«Регионы - сотрудничество без границ». День второй

19 июня 2014

«Чебоксарский трикотаж» представил свои коллекции на подиуме. «Ажурный микс», «Шато», «Вкусное лето», «Аксинья» и другие.

Поделиться новостью с друзьями:

Сегодня, 19 июня, в Чувашии открылась XXI Межрегиональная выставка "Регионы - сотрудничество без границ". В ней принимают участие свыше 210 экспонентов из более чем 20 регионов страны, в том числе из Севастополя и Крыма.

В открытии выставки принял участие Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев. В приветственном слове Михаил Игнатьев отметил, что межрегиональная выставка «Регионы — сотрудничество без границ» дает возможность представлять свои достижения как крупным и средним организациям, так и субъектам малого и среднего предпринимательства. Также он выразил надежду на то, что в ходе работы выставки между участниками будут достигнуты договоренности и заключены контракты о взаимовыгодном сотрудничестве.

Сразу после речи, «Чебоксарский трикотаж» представил свои коллекции на подиуме . День завершился первым в истории закрытым fashion- показом «Со вкусом лета», где были представлены действующие коллекции «Чебоксарского трикотажа»: «Школа», «KIDS» , так же, на показе были представлены новые коллекции : «Ажурный микс» , «Шато», «Вкусное лето». Дизайнер «Чебоксарского трикотажа» Станкова Елена дебютировала с творческой коллекцией «Аксинья». На показ были приглашены партнёры «Чебоксарского трикотажа», региональные представители сети магазинов, представители власти и руководители крупнейших компаний Чувашии. После завершения показа гости оживленно обсуждали увиденное на фуршете. По словам гостей, охотно делившихся впечатлениями, этот вечер вызвали у всех особое умиление и восхищение.

Коллекция «ШКОЛА»

Коллекция «Школа» - это европейский взгляд на одежду для школьника. Форма выполнена в едином стиле, как для повседневной носки , так и для занятий физкультурой. В дизайне учтены современные модные тенденции. Форма разработана для девочек и мальчиков в трёх возрастных категориях: младшей, средней и подростковой. Все модели изготовлены из натуральных полотен собственного производства по современным технологиям. Трикотажные изделия – удобные и комфортные – это то, что любят носить наши дети каждый день, имея при этом достойный внешний вид.

Дизайнер Наталья Кваттромани

Коллекция «КIDS»

Весёлая детская летняя коллекция «КIDS» для девочек и мальчиков создана по принципу «total look»! Здесь всё сочетается между собой, что позволяет сформировать стильный полный гардероб для любого ребёнка.

Яркие принты : «Леопард» , «Милитари», «Горошек», «Якоря» и «Полоски» в трендах этого года… Девочки в любимом розовом и белом. Мальчики в мужественном хаки и синем. Словно леденцы рассыпались маленькие модели по подиуму. А объединяет всю эту компанию задорный камуфляж.

В составе изделий экологичный хлопок. Комфортные конструкции не стесняют движений ребёнка. Всё просто, легко, доступно

Дизайнер Наталья Кваттромани

Коллекция «ШАТО»

Полотно «жаккард» произошло от фамилии французского инженера Жозефа Мари Жаккара, придумавшего специальный станок. При создании рисунков для коллекции дизайнеры использовали пряжу разных цветов, вывязывая благородные узоры в стиле старой Европы. «ШАТО» в переводе с французского – усадьба, имение… Характерной особенностью стиля Шато является легкая ассиметрия. Именно ассиметричные модели стали основой коллекции. В тёплой , богатой цветовой гамме с горчичными вкраплениями модели смотрятся очень декоративно. В новой осенней коллекции «Шато» пышный и яркий жаккард прекрасно дополняет нежное кружево.

Дизайнер – модельер Татьяна Ширшова (участник фестиваля моды «Бархатные сезоны в Сочи» 2009г.)
Дизайн рисунков - Ирина Мартынова (член Союза дизайнеров России)
Дессинатор - Наталья Петрова

Коллекция «ВКУСНОЕ ЛЕТО»

Всё , что хочется нам жарким летом – это носить свободные футболки и туники из хлопка с яркими принтами, пить коктейли и есть фрукты.

Коллекция «Весна-лето 2014» от «Чебоксарского трикотажа» - именно то, что Вам нужно! Здесь найдутся изделия на любой вкус. Вы можете одеваться семьёй и компанией. Носить эту одежду в отпуске и на работе. В этом можно выехать с друзьями на природу и на крутой курорт…Изделия прекрасно комплектуются между собой, создавая яркие необычные образы.

Дизайнеры «Чебоксарского трикотажа»
Дизайн принтов - Петров Юрий

Коллекция «АКСИНЬЯ»

Творческая коллекция «АКСИНЬЯ» - это женственные силуэты, пышные юбки, цветочные принты. Это и русская царица, и тургеневская девушка, и барышня-крестьянка… Все эти детали и образы нашли своё отражение в дизайнерских платьях!

Русский стиль начал завоевывать мир еще в начале прошлого века. Всемирно известные звезды и дизайнеры всегда проявляли интерес к стилю Аля Русс. Нашим дизайнерам тоже близки народные мотивы. В моделях использован различный цветочный орнамент – крупные и мелкие цветы, старинные узоры.

Как многогранна и разнообразна культура России, так и наша «Аксинья» неповторима ни в одном наряде!

Дизайнер – модельер - Елена Станкова (дебют)
Дизайн рисунков - Ирина Мартынова (член Союза дизайнеров России)
Аксессуары - Тонюшкина Екатерина - дизайнер (член Союза дизайнеров России)

Коллекция «АЖУРНЫЙ МИКС»

«Ажурный микс» - это новый взгляд на женскую повседневную одежду. Источником вдохновения авторов коллекции стала бабочка, которая пройдя все метаморфозы, расправляет свои ажурные крылья. Женщина должна быть прекрасна в любом месте и в любой ситуации. Замысловатые и неожиданные комплекты коллекции позволяют нам увидеть одну и ту же модель в разных образах. Это и юная девушка, и деловая леди, и шикарная светская львица. Кружево и жаккард ненавязчиво дополняют друг друга, создавая эффект многослойности. Ажурные топы, лосины и юбки в цвете экрю - лишь намёк на одежду…

Переплетаясь между собой, словно шёлковой нитью, образы создают единую ажурную картину…

Дизайнеры «Чебоксарского трикотажа»

дебют дизайнера Станковой Елены с коллекцией "Аксинья"



Не забудь рассказать друзьям:

http://trikota21.ru/b/news/2014/expo2014-2

19 июня 2014г.

Читайте также:



Не пропустите акции: